Contracts OnLine

Iniciar sessão

Caso possua um ID da IBM, seja um utilizador autorizado de Contracts OnLine e pretenda aceder a Contracts OnLine, seleccione Iniciar sessão em baixo. Caso possua um ID da IBM, mas não seja um utilizador autorizado de Contracts OnLine, contacte a equipa de suporte a clientes online indicada no fim deste ecrã para obter assistência. Caso ainda não possua um ID da IBM, seleccione Registar em baixo para criar um ID da IBM. Após a criação do ID, deverá contactar a equipa de suporte de cliente online indicada no fim deste ecrã para obter assistência, de modo a tornar-se um utilizador autorizado de Contracts OnLine.

Este site é somente para a IBM, clientes e parceiros de negócios da IBM.

Contracts OnLine (COL) é um serviço fornecido para a execução do contrato de ponto a ponto na web. Usando um browser da Internet, poderá procurar contratos, visualizar, imprimir ou transferir, monitorizar o estado e ver o histórico do processo para contratos executados por meio da ferramenta, bem como realizar tarefas, tais como revisar, aprovar e assinar contratos online.

Note que: Todos os contratos introduzidos dentro do serviço de COL estão sujeitos aos termos e condições da aplicáveis ao tipo de produto ou serviço que obtiver.

Termos adicionais ou diferentes em qualquer comunicação por escrito (como uma encomenda de compra) serão nulos.

As informacoes inseridas ao usar o Contracts OnLine, serao processadas em todo o mundo seguindo os procedimentos corporativos IBM para protecao de dados. Sempre que a legislacao aplicavel o requeira, devera possuir o consentimento dos individuos de quem os dados pessoais introduzidos no Contracts OnLine dizem respeito. Aplicam-se a este web site os Termos e Condicoes de Uso e Privacidade da IBM.

Se necessitar de ajuda na utilização da aplicação Contracts OnLine, contacte a equipa de Suporte a Clientes OnLine pelo número 351 218 927 020. O horário de funcionamento é: Segunda a Sexta das 10:00 às 17:30. Para colocar perguntas específicas de um contrato, envie uma mensagem de correio electrónico para o rep. do contrato. Quando estiver numa página de detalhes da transacção, utilize a ligação 'Email a user' no painel da área de navegação direito e seleccione 'Contract Rep.' no campo 'To'.

Contracts OnLine