Contracts OnLine

Iniciar sesión

Si dispone de un ID de IBM y es un usuario que dispone de titularidad para utilizar Contracts OnLine y desea acceder a Contracts OnLine, seleccione Iniciar sesión a continuación. Si dispone de un ID de IBM pero no es un usuario que dispone de titularidad para utilizar Contracts OnLine, póngase en contacto con el equipo de soporte al cliente on line que se indica en la parte inferior de esta pantalla para recibir ayuda adicional. Si todavía no dispone de un ID de IBM, seleccione la opción para registrarse que aparece a continuación para que pueda crear su ID de IBM. Después de que se haya creado el ID, debe ponerse en contacto con el equipo de soporte al cliente on line que se indica en la parte inferior de esta pantalla para recibir ayuda adicional con el fin de que pueda obtener la titularidad para utilizar Contracts OnLine.

Esta web es para IBM , los clients de IBM y Socios.

Contracts OnLine (COL) es un servicio para la ejecución del contrato de principio a fín. Usando un navegadorde Internet puedes buscar contratos, ver, fotocopiar o bajarte seguimientos del estado y ver el historial del proceso de los contratos ejecutados a través de la herramienta así como desarrollar tareas como revisar , aprobar o firmar contratos on line.

A tener en cuenta: Todos los contratos que se introduzcan en el servicio de COL están sujetos a los términos y condiciones aplicables de con el tipo de producto o servicio que usted obtenga.

Los términos diferentes o adicionales en cualquier notificación por escrito por su parte (tales como una orden de compra) son nulos.

La información introducida al utilizar Contracts OnLine será procesada a nivel mundial conforme a la política corporativa de protección de datos de IBM. Siempre y cuando la legislación aplicable lo requiera, Vd. habrá obtenido el consentimiento de las personas cuyos datos personales serán introducidos en Contracts OnLine.Se aplicarán las condiciones de uso de IBM y Privacidad a este sitio web.

Si necesita ayuda relacionada con la utilización de la aplicación Contracts OnLine, póngase en contacto con el equipo de Soporte a Clientes llamando al número de teléfono 901 200 400. Horario: desde las 09:00 horas hasta las 17:00 horas de lunes a viernes. Para formular preguntas relacionadas específicamente con un contrato, envíe un mensaje de correo electrónico al representante de contratos. Cuando se encuentre en una página de detalles de la transacción, utilice el enlace "Enviar mensaje de correo electrónico a un usuario", en el panel de navegación de la derecha, y seleccione "Representante de contratos", en el campo "Para".

Contracts OnLine