Contracts OnLine

Iniciar sesión

Si dispone de un ID de IBM y es un usuario que dispone de titularidad para utilizar Contracts OnLine y desea acceder a Contracts OnLine, seleccione Iniciar sesión a continuación. Si dispone de un ID de IBM pero no es un usuario que dispone de titularidad para utilizar Contracts OnLine, póngase en contacto con el equipo de soporte al cliente on line que se indica en la parte inferior de esta pantalla para recibir ayuda adicional. Si todavía no dispone de un ID de IBM, seleccione la opción para registrarse que aparece a continuación para que pueda crear su ID de IBM. Después de que se haya creado el ID, debe ponerse en contacto con el equipo de soporte al cliente on line que se indica en la parte inferior de esta pantalla para recibir ayuda adicional con el fin de que pueda obtener la titularidad para utilizar Contracts OnLine.

Esta web es para IBM , los clients de IBM y Socios. .

Contratos Online (COL) es un servicio para la ejecución del contrato de principio a fín. Usando un navegadorde Internet puedes buscar contratos, ver, fotocopiar o bajarte seguimientos del estado y ver el historial del proceso de los contratos ejecutados a través de la herramienta así como desarrollar tareas como revisar , aprobar o firmar contratos on line. .

A tener en cuenta: Todos los contratos que se introduzcan en el servicio de COL están sujetos a los términos y condiciones aplicables de con el tipo de producto o servicio que usted obtenga. .

Los términos diferentes o adicionales en cualquier notificación por escrito por su parte (tales como una orden de compra) son nulos. .

La información que se introduzca aquí será procesada a nivel mundial de acuerdo con las normas corporativas de IBM de protección de datos. La autorización específica para ser usada fuera de la Unión Europea ( UE) debe ser obtenida antes de entrar en contacto con cualquier información de contacto privado aquí. Condiciones de uso de IBMyPrivacidad se aplican a este sitio web.

Si necesita ayuda relacionada con la utilización de la aplicación Contracts OnLine, póngase en contacto con el equipo de Soporte a Clientes llamando al número de teléfono 901 200 400. Horario: desde las 09:00 horas hasta las 17:00 horas de lunes a viernes. Para formular preguntas relacionadas específicamente con un contrato, envíe un mensaje de correo electrónico al representante de contratos. Cuando se encuentre en una página de detalles de la transacción, utilice el enlace "Enviar mensaje de correo electrónico a un usuario", en el panel de navegación de la derecha, y seleccione "Representante de contratos", en el campo "Para".

Contracts OnLine

Enlaces relacionados