Contracts OnLine

Ouverture de session

Si vous possédez un ID utilisateur IBM, que vous êtes un utilisateur agréé de Contracts OnLine et que vous souhaitez accéder à Contracts OnLine, veuillez ouvrir une session. Si vous possédez un ID utilisateur IBM mais n'êtes pas un utilisateur agréé de Contracts OnLine, contactez notre équipe de service clientèle mentionné au bas de cet écran. Si vous ne possédez pas d'ID utilisateur IBM, inscrivez-vous ci-dessous pour créer votre ID utilisateur IBM. Une fois la création de votre ID effectuée, contactez notre équipe de service clientèle mentionné au bas de cet écran pour devenir un utilisateur Contracts OnLine agréé.

Ce site est pour IBM, ses clients et partenaires commerciaux uniquement.

Contracts OnLine (COL) est un service fourni pour l'exécution de contrats de bout en bout sur le web. Grâce à un navigateur Internet, vous pouvez rechercher des contrats, afficher, imprimer ou télécharger, effectuer le suivi et afficher l'historique de contrats exécutés via l'outil et exécuter des tâches telles que la révision, l'approbation et la signature de Contracts OnLine.

Remarque: Tous les contrats conclus dans le service Contracts OnLine (COL) sont soumis aux termes et conditions applicables au type de produit ou service que vous obtenez

Toute modalité supplémentaire ou différente émanant de vous-même par voie écrite (par exemple, un bon de commande) est nulle et non-avenue.

Les informations recueillies lors de l'utilisation de l'application Contracts OnLine seront utilisées au sein d'IBM dans les pays dans lesquels nous sommes implantés. Elles seront protégées conformément à notre politique de protection des données. Si la loi le mentionne, vous devez obtenir le consentement des personnes dont les données figurent dans l'application Contracts OnLine. Les conditions d'utilisation et de confidentialité IBM s'applique à ce site web.

Si vous avez besoin d'assistance sur comment utiliser l'application Contracts OnLine merci de nous contacter par le bais du Support client à l'adresse suivante (http://www-05.ibm.com/support/operations/zz/en/selectcountrylang.html) en sectionnant le pays. Pour des questions specifiques sur un contract, mercie de nous contacter pour email: coladmin@us.ibm.com

Contracts OnLine