Contracts OnLine

Anmelden

Wenn Sie über eine IBM ID verfügen, ein berechtigter Benutzer von Contracts OnLine sind und auf Contracts OnLine zugreifen möchten, wählen Sie unten die Schaltfläche 'Anmelden' aus. Wenn Sie über eine IBM ID verfügen, jedoch kein berechtigter Contracts OnLine-Benutzer sind, wenden Sie sich an unser Team vom administrativen Support, das am unteren Rand dieser Anzeige angezeigt wird. Wenn Sie noch keine IBM ID erhalten haben, wählen Sie unten die Schaltfläche 'Registrieren' aus, um Ihre IBM ID zu erstellen. Nach dem Erstellen Ihrer ID setzen Sie sich mit unserem unten aufgeführten Team vom administrativen Support in Verbindung, um ein berechtigter Benutzer von Contracts OnLine zu werden.

Diese Seite ist ausschließlich für IBM, IBM-Kunden und Geschäftspartner.

Contracts OnLine (COL) ist ein für eine lückenlose online-Vertragsausführung im Web verfügbar gemachter Service. Unter Verwendung eines Internet-Browsers können Sie nach Verträgen suchen, den Status abfragen, drucken oder herunterladen und die Bearbeitungsgeschichte der mit dem Tool ausgeführten Verträge abrufen, sowie Aufgaben ausführen wie das Überprüfen, Genehmigen und Unterschreiben von Verträgen online.

Hinweis: Alle im COL-Service erfassten Verträge unterliegen den für die von Ihnen abgefragten Produkte oder Leistungen gültigen Vertragsbedingungen.

Ergänzende oder andere, von Ihnen in schriftlicher Form (als Bestellung) angeführte Bedingungen sind ungültig.

Die bei der Verwendung von Contracts OnLine eingegebenen Informationen werden weltweit in Übereinstimmung mit den konzernweiten IBM Standards zum Datenschutz verarbeitet. Soweit dies nach geltendem Recht erforderlich ist, haben Sie die den einschlägigen rechtlichen Vorgaben entsprechende Einwilligung der Personen, deren persönliche Kontaktinformationen in Contracts OnLine eingegeben werden, eingeholt. Die IBM Nutzungsbedingungen und die IBM Online-Datenschutzerklärung gelten für diese Website.

Falls Sie Unterstützung bei der Verwendung der Anwendung Contracts OnLine benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Team vom Administrativen Support unter folgender Telefonnummer: +41 58 333 01 12. Geschäftszeiten: Montag bis Freitag, 08:00 Uhr bis 17.00 Uhr. Bei vertragsbezogenen Fragen senden Sie bitte eine E-Mail an die Kontaktperson für den Vertrag. Wenn Sie sich auf einer Seite mit Transaktionsdetails befinden, verwenden Sie den Link "E-Mail an Benutzer senden" in der rechten Navigationsleiste, und wählen Sie "Kontaktperson für Vertrag" im Feld "Empfänger" aus.

Contracts Online