Contrats en ligne

Ouvrir une session

Si vous avez un ID IBM, que vous êtes un utilisateur autorisé à utiliser l'application Contrats en ligne et que vous désirez accéder à cette application, cliquez sur Ouvrir une session ci-dessous. Si vous avez un ID IBM, mais que vous n'êtes pas un utilisateur autorisé de l'application Contrats en ligne, communiquez avec notre équipe d'assistance en ligne, dont les coordonnées figurent au bas de cette page, afin d'obtenir de l'aide. Si vous n'avez pas un ID IBM, cliquez sur M'inscrire ci-dessous pour créer cet ID. Une fois que votre ID IBM aura été créé, veuillez communiquer avec notre équipe d'assistance en ligne, dont les coordonnées figurent au bas de cette page, afin de connaître la marche à suivre pour devenir un utilisateur autorisé de l'application Contrats en ligne.

Ce site est pour IBM, les clients d’IBM et les partenaires commerciaux uniquement.

Contracts OnLine (COL) est un service fourni pour l’exécution du contrat de bout en bout sur le Web. À l'aide d'un navigateur Web, vous pouvez chercher des contrats, les visualiser, les imprimer ou les télécharger, en faire le suivi et visualiser l'historique de traitement des contrats exécutés par l'intermédiaire de l'outil. Vous pouvez aussi exécuter des tâches en ligne comme la révision, l'approbation, et la signature des contrats.

Remarque : Tous les contrats entrés dans le service COL sont soumis aux conditions générales d’IBM qui s’appliquent au type de produit ou de service que vous obtenez.

Les modalités supplémentaires ou différentes contenues dans toute communication écrite de votre part (comme un bon de commande) sont nulles.

L'information entrée lors de l'utilisation de l'application Contrats en ligne sera traitée dans le monde entier selon les normes d'entreprise IBM de protection des données. Quand les lois applicables l'exigent, vous devez avoir obtenu le consentement des personnes dont les coordonnées personnelles sont entrées dans Contrats en ligne. Les modalités d'utilisation et les règles relatives à la vie privée d'IBM s'appliquent à ce site Web.

Si vous avez besoin d'aide pour utiliser l'application Contrats en ligne, communiquez avec notre équipe en ligne d'assistance à la clientèle au numéro 866 880-2765. Si vous avez des questions sur un contrat en particulier, veuillez transmettre un courriel au représentant désigné pour ce contrat. Lorsque vous êtes dans la page des détails d'une transaction, utilisez le lien «Transmettre un courriel à un utilisateur» dans le panneau de navigation à droite et sélectionnez «Représentant pour le contrat» dans la zone «Destinataire».

Contracts OnLine