Contracts OnLine

Registrar-se

Se você possuir um ID IBM, for um usuário autorizado do Contracts OnLine e gostaria de acessar Contracts OnLine, selecione Registrar abaixo. Se você possuir um ID IBM mas não for um usuário autorizado do Contracts OnLine, entre em contato com nossa equipe do Suporte ao Cliente On-line mencionada no final desta tela para obter assistência adicional. Se você ainda não possuir um ID IBM, selecione Registrar abaixo para criar seu ID IBM. Após a criação do seu ID, você deve entrar em contato com nossa equipe do Suporte ao Cliente On-line mencionada no final desta tela para obter assistência adicional para se tornar um usuário autorizado do Contracts OnLine.

Este site é somente para a IBM, clientes e parceiros de negócios da IBM.

Contracts OnLine (COL) é um serviço fornecido para a execução do contratro de ponta a ponta na web. Usando um navegador da Internet, você pode procurar por contratos, visualizar, imprimir ou fazer download, acompanhar o status e ver o histórico do processo para contratos executados por meio da ferramenta, bem como realizar tarefas, tais como revisar, aprovar e assinar contratos online.

Favor notar que: Todos os contratos inseridos dentro do serviço de COL estão sujeitos aos termos e condições da aplicáveis ao tipo de produto ou serviço que você obtém.

Termos adicionais ou diferentes em qualquer comunicação por escrito feita por você (como uma ordem de compra) serão nulos.

As informacoes inseridas ao usar o Contracts OnLine, serao processadas em todo o mundo seguindo os procedimentos corporativos IBM para protecao de dados. Sempre que a legislacao aplicavel o requeira, devera possuir o consentimento dos individuos de quem os dados pessoais introduzidos no Contracts OnLine dizem respeito. Aplicam-se a este web site os Termos e Condicoes de Uso e Privacidade da IBM.

Caso precise de assistência sobre como utilizar o aplicativo Contracts OnLine, entre em contato com a equipe Suporte ao Cliente On-line em 1-877-504-8930, Option 4. Nosso horário de funcionamento é: Segunda - Sexta, das 9h às 18 hs. Para perguntas específicas de um contrato, envie um e-mail para seu rep. do contrato. Quando estiver em uma página de detalhes de transação, utilize o link 'Enviar um e-mail para um usuário' no painel de navegação direito e selecione 'Rep. do Contrato' no campo 'Para'.

Contracts OnLine