Preguntas más frecuentes

Encuentre respuesta a las preguntas más frecuentes sobre contratos con IBM, pedidos, despachos, facturas y pagos.

Cómo puedo hacer una consulta online?

Por favor, visite la aplicación Mis consultas, donde puede crear, visualizar y gestionar sus consultas en un entorno seguro.

Necesitará su identificador de usuario de IBM y su contraseña para acceder a Mis consultas. Su petición se completará con los datos que usted proporcionó al registrarse con IBM. Solo tendrá entonces que proporcionar la información específica para esa consulta y pulsa "Enviar". Una notificación de envío le confirmará los detalles de su consulta.

Pulse más información sobre Mis consultas o póngase en contacto con nuestro centro de Soporte a Clientes.

¿Por qué debo conseguir mi usuario IBM y password ?

Un usuario IBM y password le dará acceso a nuestras herramientas en la web, las cuales le ayudarán a manejar su cuenta IBM. Con su usuario de IBM puede acceder a varias aplicaciones online, asi como realizar consultas en un entorno seguro.

Favor proporcionar la siguiente información al registrarse

La exactitud y el detalle son muy importantes para las futuras transacciones y acceso a nuestras herramientas en línea.

Tener en cuenta que si no completa todos los campos, no se completará su solicitud de registro de usuario IBM. De acuerdo a la normativa de protección de la información, se le solicitará que confirme que IBM puede guardar y usar su Información Personal para contactarlo así como enviar su Información Personal fuera de su país de residencia.

¿A quién contacto para preguntas sobre contratos de mantenimiento de hardware o software y cotizaciones relacionadas ?

Para preguntas sobre mantenimiento de hardware y software, contactar a nuestro Servicio Técnical IBM para Latinoamérica al +51 (1) 625 6055, con gusto lo atenderá un Representante IBM.

Si desea una renovación de un contrato ya existente sin cambios, favor enviar su solicitud en línea. Favor indicar número de contrato, tipo de máquina, serie(s) y período por el cual desea su renovación. Un representante IBM lo contactará. También puede llamar al +51 (1) 625 6055, opción 2 para hardware y opción 3 para software.

¿A quién contacto para soporte de Servicios ?

Favor enviar una consulta en línea o llame a su Centro de Soporte IBM al 0800-00426 entre las 8:30 am y 5:00 pm, un representante atenderá su consulta.

¿Cómo consigo una copia de mi contrato?

Favor complete el formulario en línea o llame a su Centro de Soporte IBM al 0800-00426 entre las 8:30 am y 5:00 pm, para mayor información.

¿Cómo termino mi contrato de licencia de software ?

Las reglas de terminación de licencias de software varían: Licencias de Passport Advantage son pre-pagadas en una sola cuota por lo que no se requiere cancelación.

Licencias mensuales recurrentes: Favor completar el formulario en línea e incluya:

IMPORTANTE: TODAS las copias del Software deben ser destruidas al momento de la cancelación y se debe enviar una nota a IBM al usuario sopcli@pe.ibm.com.

Se solicita enviar su notifiación de cancelación con 30 días de anticipacion.

¿Cómo termino un contrato de mantenimiento?

Favor envíe su solicitud por escrito, indicando su número de contrato y datos para contactarlo. La solicitud debe ser enviada a:

IBM DEL PERU S.A.C.
Soporte Administrativo al Cliente
Av. Javier Prado Este 6230
La Molina - Lima
Perú

o por fax 51 1 349 0235

o envíe una solicitud en línea o llame al Equipo de Soporte al Cliente de IBM al 0800-00426 entre las 8:30 am y 5:00 pm.

¿Cómo procedo en caso tenga una pregunta sobre contratos que no haya sido respondida a través de esta herramienta?

Un representante de Servicio al Cliente con gusto atenderá sus consultas sobre contratos, favor contactarlo al 0800-00426 entre las 8:30 am y 5:00 pm. También puede enviar una solicitud en línea. Para poder atenderlo mejor, favor incluir la mayor información posible.

¿Ha revisado nuestra relación de 'Preguntas más frecuentes'?

Seleccione el tipo de su solicitud:

Estamos para ayudarle

O llámenos al
0800-00426
(de lunes a viernes de 8:30 am a 5:00pm)

Otras consultas

Descubra nuestras aplicaciones en línea

Realice, revise y haga seguimiento de sus consultas en línea.

Acceda en tiempo real a información sobre los pedidos y envíos.

Recupere, descargue e imprima sus facturas y notas de crédito de IBM.

Ver completo sus estados de cuentas con IBM.